人気ブログランキング |

welcome to you!   ほっヾと一息つきましょう。


by putti-0212

2006年 11月 05日 ( 1 )

c0099182_740434.jpg

スライスしたにんにくとソフトサラミを千切りにしたものをオリーブオイルで炒め、
乾燥バジルと塩、あら挽きコショウで味付けしたもの。

う~ん。。。普通かな?(笑)
フレッシュなバジルがあれば、もうちょっとパンチが効いたかも?

夫婦でそれぞれのワイン(夫、赤、私は白)をボトル半分くらい空けたら、
やっぱ〆はパスタでしょ。と作りました。
お互い味付けは「塩」ということで、一致したんだけど・・・

「炒め過ぎなんだよ」と夫の弁。

「オリーブオイルの塩焼きそばみたい」と私・・・

「本日のパスタ」復帰第1弾としてはちょっとお粗末でした。ジャンジャン。

*このブログの写真はすべて携帯カメラなので、画像がいまいちでごめんなさい。
by putti-0212 | 2006-11-05 07:46 | 本日のパスタ